15 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.2157 EUR 86.4092

Toshiba анонсировала новую серию телевизоров с LED-подстветкой

02.03.2011 11:48

Компания Toshiba, являющаяся одним из мировых лидеров в области разработки и производства телевизионной техники, представляет новые телевизоры со светодиодной фоновой подсветкой, созданные на базе мультипроцессорной платформы CEVO Engine. В рамках серии Regza Z2 LED будут выпущены следующие три модели: 47Z2 с диагональю 47 дюймов, 42Z2 - с размером диагонали 42 дюйма, и наконец, 37Z2, соответственно имеющая 37-дюймовый экран. Телевизоры предусматривают поддержку Full HD. Великолепная цветопередача обеспечена за счет технологии IPS LED: если модели предыдущего поколения могли охватить только 95% цветового пространства NTSC, то в новых телевизорах оно охвачено уже на 99%.

Благодаря платформе CEVO-Engine, значительно расширены функциональные возможности телевизоров: стали доступны различные видео-режимы, такие как Anime Mode для просмотра анимации, Photo Mode для просмотра фотографий и режим видеоигр Video Game Mode. О любителях игр Toshiba позаботилась особо - благодаря применению технологии FIFO (First In First Out) значительно сокращена задержка передачи видеосигнала от игровых приставок, таких как PS3 или XBOX 360.
Как и другие модели Toshiba, телевизоры серии Regza Z2 предусматривают поддержку DLNA для беспроводной передачи медиаконтента с ПК, позволяют записывать телетрансляции на жесткий диск, подключенный через USB-порт, а благодаря наличию трех цифровых ТВ-тюнеров запись начинается в течение 0,3 секунд после нажатия соответствующей кнопки на пульте ДУ.



По материалам AkihabaraNews

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.