31 мая 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 70.7520 EUR 78.5489

Оборудование связи Оргкомитета Чемпионата мира под надежной защитой ИБП ИМПУЛЬС

Компания "Системотехника" и российская компания ЦРИ "ИМПУЛЬС" разработали и внедрили систему бесперебойного электроснабжения и мониторинга для футбольного турнира мирового масштаба 2018 года, обеспечившую надежную защиту оборудования связи Оргкомитета Чемпионата.

В период подготовки к мероприятию всё необходимое оборудование для построения системы защиты электроснабжения на технологических объектах Оргкомитета Чемпионата было разделено на три основные группы в соответствии с типом объекта и устанавливалось на двенадцати стадионах, офисе Оргкомитета и центре управления вещательного центра Чемпионата. Суммарное количество установленных на всех объектах источников бесперебойного питания ИМПУЛЬС насчитывало 794 единицы. Защита электроснабжения была обеспечена трехфазными ИБП ИМПУЛЬС ПРОМ TL 33 и однофазными стоечными решениями на ИБП ИМПУЛЬС ФРИСТАЙЛ с дополнительным автономным питанием от внешних батарейных кабинетов.

В крайне ограниченные сроки специалисты компаний сумели осуществить поставку всего комплекса оборудования, выполнить установку и пуско-наладочные работы систем. Специально для данного проекта сотрудниками компаний "Системотехника" и ЦРИ "ИМПУЛЬС" была обеспечена технология скоростной модульной замены проблемного оборудования, существенно повлиявшая на скорость выполнения работ.

Для возможности контроля и быстрой реакции на состояние оборудования системы и любые внештатные ситуации была развернута система мониторинга удаленных технологических объектов и обеспечена система технической поддержки.

Во время проведения всех матчей Чемпионата мира 2018 года оборудование ТМ "ИМПУЛЬС" обеспечило защиту и длительное резервирование для всего комплекса оборудования вещания и связи, такого, как радио и телевещания, Интернета, телефонии, устойчивого сигнала Wi-Fi, стабильного медиа-траффика материалов матчей, поддерживало непрерывную работу систем связи в период проведения пресс-конференций футбольных команд.

Источник: ИМПУЛЬС

Все сообщения компании ИМПУЛЬС