13 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2257 EUR 70.4271

Defender представляет проводной геймпад Defender Game Master G2

Defender, один из лидеров рынка периферийных устройств и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет проводной игровой контроллер Game Master G2. Новый геймпад отличается эргономичным дизайном, большим набором управляющих кнопок и сверхдоступной ценой. Он подойдет и заядлым геймерам, и тем, кто только ступил на путь виртуальных баталий.

Традиционные органы управления в компьютерных играх, клавиатура и мышь, ограничивают игрока и в буквальном смысле привязывают его к рабочему столу. Использование геймпада Defender Game Master G2 позволяет подойти к организации виртуальных боёв совсем по-другому: например, при выведенном на большой телевизор изображении во время игры можно удобно расположиться на диване в гостиной. Более того, наличие геймпада дает возможность играть в старые консольные игры, и даже, при подключении нескольких контроллеров, устраивать игровые вечеринки с друзьями.

Источник: Defender

Все сообщения компании Defender

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.